Menu - Ristorante Limone
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Menu

Crudo di pesce

• Tartare di tonno con foie-gras e tartufo nero pregiato

• Carpacci di pesce (secondo pescato)

• Tartare di pesce dello chef dal semplice al gourmet (secondo pescato)

• Scampetto crudo

• Gambero rosso

• Tartare di spigola con erba cipollina e zenzero candito

• Zuppetta di mare nuda e cruda con: scampo, gambero rosso, dadolata di ricciola, filettini di spigola su acquetta di mare, ostriche e crumble al prezzemolo

• Freddo di cipolla rossa con ostriche e crostini al gorgonzola

• Plateaux Royale di cruditè: 3 ostriche, gambero rosso, scampo, 2 fasolari, 2 tartufi, capasanta e carpacci del giorno (in base al pescato del giorno)

Antipasti di pesce cotto

• Trippa di rana pescatrice alla romana

• Tentacolo di polpo su crema di cacio e pepe con cipolla caramellata

• Parmigiana di pesce spada con mentuccia e cacioricotta

• Polpettine di alici, scarola e pecorino

• Acciughe del mar Cantabrico Don Bocarte prima barra con crostini di pane e riccioli di burro

• Astice alla catalana (intero)

• Calamaretto ripieno con scamorza su crema di pomodoro al basilico

Antipasti di carne

• Tris di tartare di manzo

• Stracciatella di bufala con insalatina esotica

• Parmigiana di melanzane

• Selezione di salumi locali con gnocco fritto

• Fresella scomposta con pomodorini, olive taggiasche, stracciatella e origano

Primi piatti

• Paccheri con sugo alle 4 carni

• Spaghetti alla carbonara

• Gnocchetti alle vongole veraci e scarola alla romana

• Agnolotti di pesce al nero di seppia con calamari, zafferano e zucchine croccanti

• Spaghetti con battuta di gambero rosso e lime

• Tagliolini con cozze e crema di melanzane affumicate e polvere di peperone crusco

• Risotto con ricci di mare e scaglie di bottarga

• Lasagne alla bolognese

• Ossobuco con risotto alla milanese

Secondi di pesce

• Fish & chips con pastella di bottarga e birra

• Gran grigliata di pesce (secondo pescato)

• Tonno burger con onion ring, patate e maionese alle erbe

• Fritto di calamari e zucchine

• Pescato del giorno secondo mercato 7 euro l’etto

• Spigola per 1 persona 30 euro / per due 60 euro

Secondi di carne

• Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con crema di patate e porro brasato

• Tagliata di manzo Irlanda e verdure secondo stagione

• Filetto di manzo, foie-gras, cipolla caramellata e riduzione di nebbiolo

• Costatona di marezzata Marchigiana ai ferri

• Cotoletta di vitello alla milanese

Contorni

• Insalata mista o verde

• La verdura di stagione ripassata in padella con aglio, olio e peperoncino

• Le verdure alla griglia

• Le patate sauté

• La patata novella con sale al rosmarino

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